走进组织部 收藏本站 设为首页
网站首页 组织建设 干部工作 人才之窗 党员管理 组工心语 组工动态 一线传真 政策法规

您现在的位置:首页 >> 一线传真
县住建局:开展党性实境教育庆“七一”


【信息时间: 2022/7/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为庆祝建党101周年,县住建局组织30多名老党员、新党员到华中工委纪念馆开展“沐光向海党旗红 建工住建当先锋”为主题的党性实境教育活动。

在华中工委纪念馆大厅,老党员高举右手,面对鲜艳的党旗重温入党誓词,新党员举行入党宣誓仪式,表达了为共产主义奋斗终身的决心。

随后,在纪念馆讲解员的带领下,新老党员分别从“东方欲晓”、“石破天惊”、“车轮滚滚”、“将星璀璨”、“鹤鸣东方”五大部分详细了解中工委以射阳为依托,领导、指挥整个华中敌后军民坚持原地斗争,推进土地改革,组织支援前线,培养干部队伍的战斗历程和历史功绩。大家认真聆听,驻足观看一幅幅珍贵的历史图片和一件件文物,重温革命历史。

在参观结束后,新老党员同志分享了自己入党的故事。大家回忆起入党时的初心,述说自己受党教育、接受党组织考验,光荣成为一名共产党员的经历,激发了党员的自豪感、荣誉感和责任感,也让党员对自身形象有了新的审视,大家纷纷表示,要像革命先辈学习,传承红色精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,立足岗位职责,奋力担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


主办:沿海党建--中共射阳县委组织部
地址:江苏省射阳县幸福大道42号  电话:0515-82353509
技术支持:射阳县人民政府信息中心 苏ICP备09037636号 网站管理